注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

环巢湖旅游大道肥西段有望7月贯通  

2014-04-09 18:38:42|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       记者昨天从肥西县交通部门获悉,经过近一年时间的建设,目前环巢湖旅游大道肥西段进展顺利,主路线有望在7月份贯通。

  据了解,环巢湖旅游大道肥西段全长18.6公里,起于派河南岸肥西县莲花圩,顺接环巢湖旅游大道派河大桥,终点位于杭埠河北岸,顺接杭埠河大桥。工程于去年4月下旬开始正式施工,今年入春以来,该路段施工建设全面提速。肥西县交通运输局工程科负责人表示:“如果后期没有大量雨水天气,主体工程预计能在5月底全部结束,再加上防浪墙、围栏、路肩硬化等后期附属工程,主路线有望7月份全部贯通。”(江淮晨报于巧妮、董世一、张妍)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017