注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

【转载】范长龙当面对美防长表示不满  

2014-04-08 19:54:34|  分类: 看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范长龙当面对美防长表示不满

范长龙当面对美防长表示不满 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

 

中央军委副主席范长龙8号下午在八一大楼会见了来访的美国国防部长哈格尔。

据报道,范长龙当着记者面前说,中国人民,包括他自己都不满哈格尔在东盟防长会议以及访问日本时所发表的言论。

哈格尔曾经指,中国划设东海防空识别区是挑衅和单方面行动,美国也关注在南海的领土争议。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017