注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

滨湖未来将添三座摩天大楼 其中一座要求不低于500米  

2014-04-03 20:45:16|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记者昨从合肥国土部门获悉,滨湖、蜀山、包河共5宗地块将于5月7日上市拍卖。其中,滨湖地块要求建超高层建筑,其中最高一栋要求不低于500米,有望成未来合肥第一高楼。包河区地块要求引入全国性或区域性金融中心入驻,并将建设一座仿生游乐园。

  滨湖将添3栋超高楼

  在本月滨湖800余亩临巢湖大地块即将上市交易之后,5月7日,面积为564.18亩的BH2014-1号地块将公开拍卖。

  据了解,该地块东至华山路,南至南宁路,西至井冈山路,北至杭州路,规划为居住、商业用地。参考地价181万/亩,竞买保证金3亿。不过,该地块竞买要求可谓苛刻,要求竞买人须为注册资本金不低于9亿元的公司法人,且报名竞拍时须提供与国际知名品牌的酒店管理公司签订的合作协议,并经滨湖新区建设指挥部办公室核实并书面确认。

  此外,该地块要求竞得人须在建设主体高度不低于350、400、500米的超高层建筑各1栋。据记者了解,目前“安徽第一高楼”为恒大打造的合肥国际金融中心,规划高度为502米。

  在经营方面,地块要求不低于500米的建筑建成后半年内,引进一家计容建筑面积不低于6万㎡的五星级酒店入驻,房屋产权由竞得人自行持有。在500米建筑项目建成运营2年后5年内,年均缴纳税收不低于5.5亿元。否则视为违约,竞得人须以现金方式补齐。

  包河将建仿生游乐园

  除滨湖地块外,同日上市交易的还有蜀山、包河共4宗地块。

  据了解,蜀山区W1401号地块面积11.59亩,规划用途为纯居住,参考地价560万/亩,根据竞买文件,该地块须与安粮城市广场项目统一规划,并统一建设。出让合同签订后4个月内开工,并在1年内竣工(结构封顶)。

  包河区将拍卖的3宗分别为S1403、1404、1405号地块。其中,1404号地块面积最大,达100.598亩,规划为居住(其中商业15亩)用地,参考地价350万/亩,其他2宗地块面积分别为45.71亩和47.72亩。

  竞买文件透露,包河区S1405地块西至北京路,北至繁华大道,竞得人须在地块内规划、运营人工仿生游乐园。该游乐园投资总额不低于2亿元、建筑面积不低于1万平方米。该游乐园的体验设施,须包括太空球、仿真射击、野外系列、幸运森林、小镇自驾游等20个以上游乐项目。同时,地块内还将出现面积不低于5000m2的知名餐饮连锁品牌旗舰店。

  S1403地块东至金谷产业园,南至西安路,西至包河大道,北至花园大道。竞得人须在项目建成后1年内,引入1家全国或区域性金融中心入驻本地块,并规划建设1栋高度不低于150米的高层建筑。(郜征)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017