注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

滨湖湿地公园将举办“首届森林樱花节”  

2014-04-03 20:38:26|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不仅可以赏樱花、拍樱花,还能在樱花丛中抚琴共弈、吟诗泼墨,更能以樱为证幸福祈愿……上午,包河区正式对外发布:滨湖湿地森林公园3000株樱花含苞待放,清明小长假期间将举办“首届森林樱花节”。这一活动在全省尚属首次。

    “赏樱大典”清明开启

        进入4月,桃花已进“收尾期”,但在滨湖湿地公园里,3000株樱花正含苞待放。

       今年,滨湖湿地森林公园首次创意推出“欢腾2014春赏大典”大型活动。活动从3月底正式启动,将一直持续到5月5日,主打“森林樱花节”、“健康骑游汇”和“快乐家年华”三大主题活动。其中,“首届森林樱花节”活动分为“微拍大赛”、“樱花礼赞”和“幸福祈愿”。

       4月5日-6日期间,“赏樱礼赞”活动以“樱花彩林”为天然大背景,以琴、棋、书、画为四大主表现形式,分别开展“赏樱抚琴”、“棋乐无穷”、“书伴樱语”、“墨中樱姿”四大互动活动。

    “低碳骑行”共护地球

       4月22日是世界地球日。为呼吁更多的市民关爱地球、践行低碳活动,保护我们的生存环境,滨湖湿地森林公园将举办“健康骑游汇”大型活动,为合肥城市再增“正能量”。该负责人表示,活动当天,将组成一个50人的骑行队,早上从罍街集合出发,先骑行至滨湖湿地公园,随后将骑行至牛角大圩。

       童年“旧玩”重出江湖

    “2014春赏大典”之“快乐家年华”活动将于5月1日正式启动,持续到5月5日。在“湿地童玩节”活动中,景区将为小朋友、老朋友们带来从街头巷尾“失踪”已久的多项趣味游戏,比如,踢毽子、跳皮筋、滚铁环、丢沙包、跳房子等,儿时的记忆将重新拾起。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017