注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

奥巴马表态后,中国立刻给美日一耳光!  

2014-04-27 11:03:00|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日本海上保安厅第11管区海上保安部发表的消息说,今日中午,3艘中国海警船进入尖阁列岛(中国名:钓鱼岛)近海12海里的海域,“侵入日本领海”。
        消息说,首相官邸已经成立了对策室,收集相关情况。有关人士称,这是美国总统奥巴马正式表明“日美安保条约第5条适用于尖阁列岛防卫”之后,中国海警船第一次进入该岛屿的领海范围,现场的海上保安厅巡视船正在警告中国海警船离去。 

       中国外交部发言人秦刚25日就美日发表联合声明答记者问。他表示,外交部负责人4月25日下午分别约见美国和日本驻华大使,提出严正交涉。

       中国驻美大使崔天凯当地时间25日在哈佛大学发表演讲,阐述中美关系等外交政策,并就相关问题回答听众提问。在谈到钓鱼岛问题时,崔天凯指出美国“很可能选择了错误的一边”,告诫美国应谨慎行事。

       崔天凯说,美国官方曾一直对外表示,在钓鱼岛问题上“不会选边站”。但他觉得美国在钓鱼岛问题上是有“一定选择性”的,而且“很可能选择了错误的一边”。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017