注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

大捷:三井终于赔偿40亿,赎在华被扣货轮!  

2014-04-24 18:51:27|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       针对日本商船三井株式会社旗下的货轮因涉及战后赔偿诉讼被上海海事法院扣押,据日本共同社报道,涉事的日商三井公司,昨日向上海海事法院支付了40亿日圆(约2亿4000万元人民币),表示尊重法院的判决,尽快解决被扣货轮问题,以免影响公司的运输业务。

       报道指,日商三井公司的行为,显示该公司已经服从上海海事法院的判决。据报道引述消息表示,日商三井公司是在与日本政府商议后,作出决定。而昨日支付的40亿日圆的款项中,29亿日圆为法院判定的支付中国公司的赔偿金,其馀11亿日圆为利息等。  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017