注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥:副市长打传现场劝诫传销人员  

2014-04-24 18:29:19|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晨报讯 昨日上午,包河区打传办再次出动600余名打传人员,对滨湖新区清华园、枫丹园两小区进行集中清理。分管打传工作的合肥市副市长陈晓波在现场劝诫涉传年轻人,希望他们找到正确的发财机会。

  疑儿子陷传销,老父来肥寻子

  昨日早上8点多,打传行动正在进行,枫丹园北门,两名中年男子看到执法人员赶紧上前,“请你们帮我,找找孩子吧。”

  吴兴存和占以术来自河南,两人赶到合肥就是为了寻找去年中秋到现在一直未露面的吴兴存的儿子。

  儿子在电话中告诉家人,他在合肥创业,但是家人来到合肥时,儿子始终不露面。

  两人告诉记者,他们准备在合肥挨个小区“蹲守”,希望能发现儿子身影。“孩子,你赶紧回家吧,爷爷奶奶天天在家为你担心。”吴兴存哽咽着说。

  传销人员印发资料学习“反侦察”

  在枫丹园一室内,执法人员对三名年轻的湖南男子调查时,发现了屋内有大量打印版的《非法侵入住宅罪立案标准和犯罪构成》,部分条款还用红色笔画上了下划线。

  “我印象里这个还是第一次见到。”几名执法人员一研究,发现了其中名堂:原来,这是涉传人员印刷好在内部“传阅”的法律文件,针对的正是入户的执法人员,企图将执法人员的执法行为扣上“非法入侵住宅”的帽子。

  副市长希望年轻人合法发财

  分管打传工作的合肥市副市长陈晓波也赶到了执法现场。“把你钱骗走后就要不回来了,打着资本运作的幌子,骗你说一年能挣很多钱。”陈晓波对一名年轻的传销人员说,合肥有很多好而合法的挣钱机会,欢迎外地年轻人到合肥工作和创业,你们年轻人要找到合法的发财机会。

  据了解,下一步合肥不仅将加强打传力度,同时还将与传销人员输出较多的省市加强合作,从源头上加强监督和管控。晨报记者甘琼芳

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017