注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

电力首位贪官现身  

2014-04-22 20:25:06|  分类: 反腐倡廉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       吴周春案在南方电网引起了震动。有知情人士向本报表示,南方电网系统已经退休的高层及现任高层数次遭到举报。在吴被宣布调查的当天,南方电网召开会议称,南网反腐形势严峻复杂。

       煤电贪腐滚“雪球”
       郝卫平被查的同时,能源系统也有多名官员被查。煤电一体,中国的煤炭60%以上用于发电,两个领域相关性很强。
此外,上周华润集团董事长宋林被确认接受组织调查,此前一直有人举报其在山西的煤矿收购中存在问题。山西的煤矿交易涉及山西当地企业,该省人大常委会副主任金道铭2月落马,4月中国科协副主席申维辰涉嫌严重违纪违法被接受调查。
今年3月,陕西省能源局副局长闫征涉嫌严重违法违纪接受组织调查。陕西煤田地质集团副总经理崔忠省、郑煤集团董事长孟中泽、榆林能源董事长王荣泽、安徽煤田地质局原副局长丁宝军、河南义马煤业集团董事长武予鲁等都在被调查名单上。
至于这些案件有什么关系,一位业内人士对本报记者说,实在不好判断,应该不都是一个案子牵扯的。

      国家能源局核电司司长郝卫平被查,预示着反腐风暴刮向煤电领域。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017