注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

“五一”游滨湖新区可走“绿道示范段”  

2014-04-22 20:19:48|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       合肥日报讯 记者昨天从公路部门获悉,合肥滨湖新区“绿道示范段”配套设施工程日前顺利完工,市民“五一”骑自行车可取道滨湖新区“绿道示范段”游滨湖。

       据了解,根据“示范先行”原则,滨湖新区绿道示范段是专门为市民打造的集休闲和观光于一体的慢行系统——绿道。此次滨湖新区绿道示范段配套设施工程以紫云路与西藏路交口的滨湖新区建设指挥部为起点,沿着徽州大道经中山路、庐州大道、塘西河公园、方兴大道、金斗公园、金斗路、包河大道、滨湖公园一直到渡江战役纪念馆,全程大约9公里,从空中鸟瞰就似一条环绕在滨湖新区腰间的“彩色缎带”。

     本次施工除完善2.1公里长的非机动车道标线和1917.663米长的机非分隔护栏外,还要安装39套机动车和非机动车指示、警示标牌。届时,市民游玩时可按指示、警示标牌出行。

    (万黎黎 苏晓琼)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017