注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

后年可去滨湖坐世界最高立环过山车  

2014-04-20 12:05:24|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  晨报讯 世界最高立环过山车、华丽的旋转木马、俯瞰巢湖的大型摩天轮……昨天,合肥万达文化旅游城的核心部分——主题乐园正式开建,6大主题区将全部融入安徽文化特色。2016年,该主题乐园将与万达文化旅游城同步开业迎客,合肥人也将终结家门口没有大型主题公园的遗憾。

    合肥人家门口的大型主题乐园,这个期盼已久的大型乐园里将有些什么?昨天的开工仪式上也进行了揭秘。

    合肥万达文旅城主题乐园将由6大主题区组成,每个主题区都融入安徽文化,拥有特色鲜明的主题线。游客进入主题乐园后见到的第一个区叫“徽州古韵”,用于展现安徽的古典美,也会有安徽特色商铺在此经营。第二个主题区名为“淝水之战”,让游客体验真实般的古战场,戏水内容非常丰富。第三个主题区名为“梦蝶仙境”,为游客营造一个植物的梦幻世界,这个区域将会成为合肥市有儿童的家庭的喜爱。第四个主题区名为“巢州古城”,向游客们介绍过去的巢州,探寻古城的秘密。第五个主题区叫“快乐之乡”,游客可以在这个主题区使用古老的生产工具来体验生产的快乐,这是一个充满了想象力的主题区。第六个主题区名为“梨园春秋”,这个主题区充分地应用了徽文化戏曲主题元素进行包装。

    世界最高立环过山车、大型旋转木马、浪漫摩天轮等最受期盼的经典游乐设施,将与故事线充分结合,游客可以在游玩中感受“穿越”。

    除了经典游乐设施,在这座合肥的主题乐园里,还有不一样的体验项目。比如在动感影院里,探索水下巢州古城;在有巢氏的树屋中探险。

    晨报记者从昨天的开工仪式上得知,2013年10月27号开工的合肥万达文化旅游城项目,节目创意、方案设计已经全部完成,全部转入了施工图设计阶段。室内主题乐园已经于2013年的12月份正式开工,此次主题乐园开工以后,大约1个月后,合肥万达文旅城的人工湖、酒店群也将开工建设,合肥万达城将全面进入建设年。按照计划,2016年,万达城将开门迎客。

    晨报记者 周文丽

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017