注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

亳州一镇长女儿结婚 63名村干部排队送钱  

2014-04-15 19:15:19|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
镇长女儿结婚,竟然引来63名镇、村干部“排队”送礼金;在长达3个月的时间里,法庭没有一天是全员到岗的……近日,亳州市纪委实名通报该市6起违反中央八项规定的典型案例,同时还通报了相关处罚情况。

  女儿婚宴,镇长驾驶员签单

  据介绍,2013年2月13日,利辛县王市镇党委副书记、镇长沈涛女儿结婚,镇、村干部有63人到沈涛家送贺礼,共计4.16万元,沈涛收下。事后,沈涛先后分两次在镇公务接待定点饭店盛世金典酒店宴请了镇、村干部,其驾驶员、党政办主任分别签单、挂账,沈涛涉嫌贪污受贿,现已移送司法机关。

  几个月后,类似案例在谯城区出现。2013年10月30日,谯城区观堂镇孙庄村党支部书记鲁振华女儿结婚,设宴22桌,收受礼金1.7万元,婚礼花费1.2万元。鲁振华被给予党内警告处分。

  2013年9月18日,利辛县盐业公司办公室副主任王柳用盐业公司公车送孩子上学,被行政警告处分,罚款200元,并写出书面检查。

  一趟旅游,花掉公款3万元

  2013年4月,涡阳县实验中学组织教职工外出学习培训,结束后,校长王钦利带领43名教职工在金寨县天堂寨旅游景区进行了一天半的旅游,用公款报销旅游费用3.1万元。对此,该县纪委给予王钦利党内严重警告处分,追缴应由个人支付的3.1万元旅游费用上缴财政。

  该市谯城区法院民三庭工作纪律同样让人惊讶。经查,该庭在2014年春节前后近3个月的上班签到,没有一天是完全签到。今年2月17日下午,该庭甚至无人在岗上班。对此,该院党组给予民三庭庭长锁敬伦行政记过处分,其他干警分别处以诫勉谈话、通报批评处理。

  2013年9月26日,亳州市谯城区华佗镇党委副书记李运杰,违反工作日中午不准饮酒的规定,饮用两瓶古井十年陈酿和四瓶啤酒。李运杰因此被党内警告处分,其他参与用餐人员写出书面检查,通报批评。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017