注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

中方就日内阁总务大臣新藤义孝拜鬼提严正交涉  

2014-04-13 18:49:14|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中新网4月12日电 据外交部网站消息,中国外交部发言人洪磊就日本内阁总务大臣新藤义孝参拜靖国神社答问。洪磊表示,日本内阁成员参拜供奉有二战甲级战犯的靖国神社,再次反映出日本现内阁对待历史问题的错误态度。中方已向日方提出严正交涉和抗议。

       洪磊强调,日本切实正视和深刻反省过去那段侵略历史,同军国主义划清界限,是战后中日关系重建和发展的重要政治基础。我们敦促日方在历史问题上端正态度,认真对待亚洲邻国和国际社会的正义呼声,停止一切与时代潮流背道而驰的挑衅行为。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017