注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥第一高楼未来或在滨湖新区  

2014-04-10 19:49:01|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月份,合肥土地市场好戏或将连台,除了一批商住项目推出外,北城和肥西11宗工业用地将集体挂牌出让。

    城北城南集中推工业用地

    5月7日,合肥土市将集中挂牌出让城北4宗工业土地使用权,总面积超过150亩,尤其是阜阳路以西、东方大道以北的一块用地将近百亩,将为城北未来发展带来新契机。

    而与此同时,合肥西南板块的肥西也将在4月28日至5月7日一次性挂牌出让7宗工业用地,其中,规模较大的一块地块位于新港工业园。据不完全统计,从去年底到今年3月份将近四个月的时间,包括肥西在内的西南板块出让地块则高达1372.7亩,随着区域大宗地块的相继出让,合肥西南板块价值日益凸显。

    滨湖区将再现500米超高层建筑

    滨湖新区今年上市的土地不少,而5月7日超过500亩的巨无霸地块十分抢眼。这是继今年4月份即将出让831亩巨无霸地块之后,2014年滨湖第二宗也是合肥第二宗超500亩的地块。

    目前“安徽第一高楼”为恒大打造的合肥国际金融中心,规划高度为502米。该地块则要求竞得人须建设主体高度不低于350、400、500米的超高层建筑各1栋,其中最高的一栋楼高度预计将超过500米,有望成未来合肥第一高楼。该地块东至华山路,南至南宁路,西至井冈山路,北至杭州路。参考地价181万/亩,竞买保证金3亿。一些业内人士猜测,该宗地或许是此前盛传的“宝能滨湖CBD”项目。 本报记者 吴奇 制图 徐晴

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017