注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

巢湖将添首个国家4A景区  

2014-03-07 20:47:56|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晨刊讯随着即将戴上巢湖首个国家4A级景区的花环,紫微洞的影响力日渐扩大。记者昨天从巢湖旅游开发总公司获悉,从前天开始,合肥市每天都有近1500名小学生,在统一组织下来到紫微洞景区郊游踏青。

  紫微洞是颇具知名度的巢湖老牌景区,但是一直以来没有得到新的提升。进入环巢湖旅游时代后,为了促进巢湖旅游资源的深度开发和提档升级,增强巢湖旅游的影响力和吸引力,从去年开始,巢湖旅游开发总公司投入大笔资金,启动了紫微洞景区晋升国家4A级景区的创建工作。

  根据国家4A级景区的标准,紫微洞景区对游客服务中心、标识指示系统、环境卫生、安全设施、生态停车场、特殊人群通道、旅游星级公厕等项目进行全面升级改造,新增设了景区自助游的各项道路指引牌及景点介绍牌。为方便外国友人的参观游览,增设了英、韩、日三国语言介绍。此外,景区还对紫微洞内的灯光进行了彻底更新,并在洞内设置了景点灯箱介绍牌,让游客在洞内游览更加方便,并对工作人员进行了全面培训,使得景区在硬件和软件方面都实现了焕然一新。

  去年8月,省旅游局对紫微洞景区4A创建工作进行了检查,对景区的变化给予了充分肯定。随后,省旅游局初步批准紫微洞景区晋升为国家4A级景区。据巢湖旅游开发总公司介绍,本月底或者四月初,紫微洞景区将通过国家旅游局的最终复核,正式晋升为国家4A级景区,这将是巢湖历史上首个国家4A级景区。本报记者刘尧

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017