注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

普京对奥巴马制裁威胁的回应让美国彻底傻眼--太意外了  

2014-03-06 20:02:22|  分类: 看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        乌克兰局势最新消息:俄军进入克里米亚,俄乌军事对峙有一触即发之势,欧美正在紧急商讨对俄经济制裁等措施以惩罚普京,不过俄新社4日报道,普京助手称,若美国实施制裁,俄罗斯将放弃使用美元,创建自己的支付系统,俄罗斯银行业和企业将不偿还美国贷款。

       普京助手:若美国实施制裁 俄罗斯将放弃使用美元
       克格勃出身的普京不但军事造诣了得,政治手段娴熟,想不到还是一位隐藏极深的经济大家!货币战争这张牌,从来都是美国人手里对付别人的武器,除了伊朗的内贾德,还没有人敢在美国人面前玩儿这种游戏,兵不够强马不够壮的伊朗有心无力,玩儿不起,今天普京站出来了.要知道,普京和内贾德(背后分别是俄罗斯和伊朗)的实力不是一个重量级的,伊朗的身子骨确实玩不了这么大的一张牌,这是直戳美国心窝子的玩意儿,俄罗斯就不同了,虽然有些吃力,毕竟玩儿得起-----要说美国不忌惮那绝对是骗人的,关键是,俄罗斯背后还站着中国-----如果不和中国背靠背,这么大的一件兵器单靠普京一个人玩儿,过不了几天就得累趴下.中俄背靠背---不见得一定是军事上的.上合组织,金砖四国----到了真要抡起货币战争这件兵器的时候,都是可以作为依靠的,这当中最关键的,就是中国了.中国的重要性就要凸显出来了-----有俄罗斯在前面冲锋陷阵,中国何乐而不为呢?
嫩嫩的奥巴马,你可要好好掂量掂量了.

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017