注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

全国最大家装超市今年将在合肥“现身”  

2014-03-06 19:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        合肥晚报讯 全国最大规模的家装超市今年将在合肥投入运营,超市集中了几十家企业和数百位设计师,并直接纳入家装管理部门的监管,有望解决市民装修头疼的设计、施工、选材、投诉、环境检测等各个环节。这或许会成为合肥家装市场资源整合平台,真正让老百姓体验一站式放心家装服务。

        今天上午,记者从合肥市建筑市场监督管理处和市家装委员会获悉,2013年家装管理部门共收到全市家装投诉约220起,数量上相比2012年有小幅减少,并且结案率也达到97%,在多方的努力下本地市场逐渐规范起来。

     “今年要让更多无资质的家装企业远离市民,推广由合肥市建委、合肥市工商局共同制定的家装示范活动,保护家装消费者的合法权益。”市建筑市场监督管理处的负责人表示,将联手市家装委员会深入开展家装市场大巡检,去年共检查了35个小区、涉及100多家装修公司、500多户居民,深受老百姓的欢迎;做好家装投诉工作,并计划对合肥的家装公司进行普查,对存在严重违法违规承担家装工程、质量安全存在重大隐患、欺骗消费者并虚假宣传、卷款逃逸等行为给消费者造成严重损失的企业通过本报进行及时曝光。(孙磊 本报记者 吴奇)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017