注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥包公园西入口将变身小型广场  

2014-03-05 19:46:13|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 合肥晚报讯 从3月3日开始,合肥包河公园西侧入口开始封闭并对这一区域进行改造,最终这里将改造成一个小型广场。改造工作预计将在五一前竣工。

    在环城路与徽州大道交口包河公园西侧入口,一张告示单上写着该入口自3月3日起封闭施工。工地内大批的工人正在忙碌施工。在北侧的竹林内,几名工人正在移栽竹子。一批批的竹子被转移到了南侧的路边栽种。入口处的地面已经进行了破碎。

    包公园管理处的相关工作人员介绍,这几天主要是对树木进行迁移,紧接着就会对地面进行平整,按照设计方案,对地面进行平整,然后再栽种各种绿植。该区域的道路会重新铺设,原先道路上影响市民通行的陡坡也会铲除。最终这里将改造成一个小型广场。改造工作预计将在五一前竣工。 (本报记者 杨兵)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017