注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

包河昨日捣毁180个传销窝点  

2014-03-29 10:00:56|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日上午7时,包河区一个由260名执法人员组成的打传力量集合。一上午时间,盘踞在滨湖世纪城临滨苑、琼林苑、春融苑和徽杰苑等地的180个传销窝点被一一捣毁。其中,3名疑似传销骨干和1名疑似头目被移交给公安做进一步调查处理。

    “经执法人员检查,该房屋被确认为传销窝点,现已被禁租,禁租期限为30天(期限自3月28日至4月27日至)。禁租期内任何人不得擅自撕毁本告知条。”昨日上午,落款盖有“包河区打击传销工作领导小组办公室”红色大印的此类告知单,被张贴在滨湖世纪城各园区涉传出租房屋房门上。这些出租屋均被查实租给了传销分子居住,在贴上封条的同时,执法人员还对这些出租屋当场进行了换锁处理。

    包河区对传销活动穷追猛打。据介绍,今年以来,包河区共出动执法人员2000余人次,清查传销窝点520个,教育驱散一般传销人员2100余人,行政处罚案件5起,罚没款近5万元。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017