注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

包河区打传又查扣5辆“黑头车”  

2014-03-23 12:19:53|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 合肥日报讯 斩断传销活动的交通运输链,合肥拿出空前力度。昨天,包河区打传办联合公安、交警等部门,一举打掉5辆为传销活动提供了运输服务的“黑头车”。其中上午打掉4辆,下午打掉1辆。

    “行动的主要任务就是对涉传车辆进行查处。”昨天上午,在滨湖新区渡江战役纪念馆门前,包河区打传办有关负责人告诉记者,这是一项常态活动,一上午时间,他们查扣了4辆为传销活动提供运输服务的“黑头车”,共发现这4辆“黑头车”上有传销人员近20人。下午近6时,又有1辆涉传车被查扣。

    为斩断传销活动的交通运输链,包河区加大了对涉传车辆的查处力度。春节以来,已对13辆涉传大巴车和6辆小车做出扣押处理,如此密集度前所未有。昨天,包河区打传办又出动由公安、交警等近30名执法人员组成的打传力量,在滨湖新区进行了全天执勤执法。

    “大巴车基本绝迹,小‘黑头车’开始露头。”该负责人介绍,针对这一新动向,包河区打传办仍将持续加大打击力度。据介绍,对涉传车辆,该区发现一起,查扣一起,经调查取证系为传销活动提供运输服务的,交由运管部门严肃处理。 (赵登岩)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017