注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

中国又一个“专家” 预言,闹出了大笑话  

2014-03-22 11:27:01|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       克里米亚公投表示超过80%民众支持加入俄罗斯,美、德、法等西方国家组成的七国集团已发表声明,不承认公决结果。俄罗斯方面表示到公投“完全合法”,并表示将尊重并支持克里米亚人民的选择。

  对此,中国人民大学国际关系学院副院长金灿荣作出独家分析,认为:克里米亚最终加入俄的可能性非常低。
  理由是:“俄罗斯目前的表态,并不代表它会接受克里米亚,相反,我觉得克里米亚最终加入俄的可能性非常低,因为这样做的代价太大,意味着同西方的彻底决裂。”金灿荣说。

  结果是:普京毫不犹豫的让克里米亚加入俄罗斯,一点机会都没有给金教授。这是为何?

  这是因为,金灿荣教授不懂得大国博弈,而是根据以往的知识来判断。以前,都是美国欺负中小国家,这些国家都是不停的退让,结果是身死国灭。普京完全不理美国的制裁,因为俄罗斯是大国,大国有大国的尊严,有大国的气魄,也有大国的手段,大国的资源。而这些,完全超过了金灿荣教授的知识范围,当金灿荣教授还用以前的知识解释时,就完全云山雾罩,不知所云了。

  中国出了这么一批教授,所以,就把大中国搞成了小中国,大学问做成了小学问,大战略做成了小战略。悲乎!?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017