注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

巢湖警方出新招治酒驾 此举系合肥首创  

2014-03-20 19:55:25|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一间20平方的房间内,里面摆放着专业的录音、录像设备,乍一看还以为是音乐工作室,其实是专门为酒驾司机设置的问询室。近日,巢湖交警大队为让酒驾人员牢记教训,专门设置了一间特殊问询室,所有记录将被刻录成光盘免费赠给当事人。

    据交警部门介绍,一些醉、酒驾人员在街头被查获后,大多数情况下会选择百般狡辩,“为了能够及时记录醉、酒驾人员违法行为,我们年后设置了这样一间询问室。”酒驾人员将会坐在椅子上,回答的内容也将被记录在这个仪器里,之后被刻录成CD光盘。

    将询问内容记录下来并刻录成光盘,这在合肥尚属首创。交警部门表示,目前这种创新对于震慑酒驾行为确实起到了良好的作用。“为了保护涉案人员的个人隐私,我们会对所有资料进行加密,一段时间进行集中销毁。”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017