注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

俄军向乌克兰黑海基地开火,普金脱掉奥黑内裤  

2014-03-19 20:39:01|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【CNN称俄军在克里米亚对乌克兰海军基地开火】CNN援引乌克兰国防部消息称,俄罗斯军队刚刚对位于克里米亚半岛辛菲罗波尔的乌克兰海军基地开火,造成至少1名乌克兰士兵受伤。
乌国防部:一名乌军官颈部受伤

【乌克兰在克里米亚军事基地受攻击 】路透社18日援引乌国防部发言人消息称,在克里米亚辛菲罗波尔的一处乌军事基地遭攻击,致一名乌官员颈部受伤,尚不清楚袭击者身份。目击者称,尚无直接证据表明俄军参与攻击。随后路透社又援引国际文传电讯报道称,乌军方发言人称此次袭击与俄军有关。

在普京签署《克里米亚申请入俄草案》后,英国国防大臣哈蒙德对英国《每日电讯》记者表示;" 克里米亚不可能加入俄罗斯,英国永远不会承认克里米亚是俄罗斯的一部分,若乌克兰和俄罗斯爆发战争,英国将派兵帮助乌克兰夺回克里米亚。”

英国国防部还命令英国核战略武器库进入战备状态。

乌克兰被民主毒药阉割掉的超级大国
不但没有富强 ,反而家破人亡
国家民族分裂
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017