注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

乌克兰彻底傻逼了吧  

2014-03-19 20:33:33|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永失克里米亚。


回头看看,源头来自欧洲的四头猪开始的债务危机。四头猪经济岌岌可危。


欧洲奶妈德国,按住葫芦起了瓢。不断输血救助。美国落井下石,评级机构兴风作浪,市场不断恐慌。


现在欧洲只能说是暂时稳住阵脚。


美国都被债务压的摇摇晃晃,欧盟自身难保,摇摆哥乌克兰,终于转向俄罗斯求血。


结果,激起国内亲欧,亲俄族群严重分化。发展到今天,“事出有因”。


克里米亚独立公投标语,直接就说俄罗斯人退休养老金是乌克兰三倍。够实在的。


普京帝果断出手,军事手段灵活,俄军原地不动,利用当地俄罗斯族成立自卫队控制。


克里米亚已经回归俄罗斯。长期俄罗斯移民政策,经济政策,融合政策,在这个历史时刻,终于让俄罗斯抓住历史机遇。


伟大的普京帝,将永远载入俄罗斯历史,世界人类历史。

普京竞选总统时候,美国唧唧歪歪,巴拉巴克,谴责普京自导自演选举闹剧,支持俄罗斯反对派捣乱的闹剧,今天克里米亚,是报复之一吗?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017