注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥4辆传销包车被成功打掉 近200名传销人员获解救  

2014-03-16 13:06:31|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       合肥日报讯 合肥打传,再次打出气势。昨天,4辆“传销包车”——满载传销人员的大巴车,在包河区被成功打掉,近200名传销人员得以解救。

       记者昨天下午在经开区某停车场见到了这些被查扣的大巴车,其中两辆荷载50名乘客,另外两辆荷载37名乘客。包河区打传办有关负责人介绍,中午11时许,执法人员在包河大道与中山路交叉口处将车辆截获,当时车上的“导游”正在对传销人员“洗脑”,车车满载。

       我市严禁任何企业和个人将车辆出租给传销人员使用,以斩断传销违法行为的交通运输链。上路对嫌疑车辆进行排查,是打传执法人员的常态工作之一。据了解,包河区公安、工商等五部门联手,出动30余名执法人员展开了此次执法行动。对车辆经营者,将在进一步调查的基础上由相关部门依法依规从重严惩。

    此外,昨天上午,包河区打传办执法人员还查扣了一辆广东牌照的小型汽车,车上共有4人,其中2人此前一天被以招工为由从东北老家骗至合肥。执法人员已将这2名被骗人员遣返回家,避免了他们堕入传销深渊。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017