注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥副市长陈晓波怒斥传销人员:编造那些故事可违背良心啊  

2014-03-16 13:21:40|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日下午3点多,合肥市副市长陈晓波也赶到扣留大巴车的停车场,当得知一辆大巴闯红灯躲避处罚,并多次冲撞执法人员车辆时,陈晓波愤怒地表示:“绝对要把它扣住。”在现场,陈晓波还怒斥传销人员:“你们可知道,传销搞得多少人家破人亡、妻离子散啊!尽编造那些故事,可违背良心啊!”

  陈晓波表示,春节后的这段时间,是传销组织通过洗脑方式,进一步建立网络、发展下线的活跃期,“在这个过程中,我们要把它打掉,这样,全年的任务就会轻松一点。我们要加大打击力度,要把传销打出合肥。”而对于打击传销的办法,陈晓波称:“主要是要有好的方式方法,从源头上把它掐断、打源头。”(许佳、张洪金)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017