注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥滨湖湿地公园将有观光火车  

2014-03-13 20:15:52|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       合肥晚报讯 滨湖湿地公园将有观光火车看风景了。昨日,记者从合肥公共资源交易中心了解到,滨湖(大张圩)湿地森林公园旅游观光火车采购启动招标,今后市民可乘坐小火车好好享受湿地公园的风光。

       据介绍,轨道观光火车是合肥湿地公园内重要的旅游观光专用交通工具,小火车将命名为“东方列车号”。该项目线路全长大约6公里,途经5个车站,双环线单线运行,牵引机车动力拟采用柴油为燃料的仿真蒸汽火车,火车轨距762毫米,运行时速10公里以下,一次可乘坐150人以内。

    (本报记者 吴奇)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017