注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

(原创)赏梅  

2014-02-25 20:26:56|  分类: 人生箴言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周日,天放晴了,我漫步在合肥天山公园,扑鼻而来的是淡淡的梅花香气,抬眼望去,假山前红梅朵朵迎春绽放。放眼远眺,公园长亭里,广场上,草地间男女成群,或跳舞、或唱歌、或赏花、或聊天,兴味颇浓。那些香樟树郁郁葱葱翠色欲滴,旁边簇拥着一颗高大的白梅树,粗犷而又弯弯的枝条向上延伸,枝上的白梅花正赶集似的竞相开放。虽已农历正月底,但春寒料峭,在这小桥流水、绿树成荫的公园里赏花真的别有一番情趣。
        我爱梅花,喜欢她那淡淡的香气,喜欢她不畏严寒傲雪绽放的品性,做人也是这样,要不畏艰苦、勤劳奋勉,不骄不狂,虚心谨慎,我一辈子都是这样要求自己,只有这样,才会永不落伍。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017