注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

日本政府确定今夏修宪 迫不及待解禁集体自卫权  

2014-02-24 18:48:51|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据日本新华侨报网24日报道,为尽快实现行使集体自卫权,日本政府确定在夏季修改宪法解释的方针。

  因为现在召开的国会正在审议很多重要法案,日本政府将在审议完成后,迅速确定行使集体自卫权的新宪法解释。

 日本政府称,如果相关工作推迟,修改《日美防卫合作指针》及求得国民理解等将会很困难。

  4月专家会议就修改宪法解释提出报告后,首相安倍晋三将让内阁法制局等政府机构进行讨论,并与执政伙伴公明党商讨。

  日美两国政府已经达成一致,在年底前修改《日美防卫合作指针》,而行使集体自卫权将对修改内容产生重大影响。因此,日本政府想在修改《日美防卫合作指针》之前完成相关工作。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017