注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

今日猛文:美国遭中国断然反击,国际社会扔出三杀招  

2014-02-20 19:22:12|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         美国国务聊克里访华,拿日本核武器及美韩军事演习明确军事威胁朝鲜去警告中国的东海、南海政策,但遭中国断然反击,中国外长当面警告克里称:绝不容许朝鲜半岛生乱生战!无奈之下西方资本以或默认日本核武装最大限度干扰中国绝对控制南海准备进程,从而一边分化、一边威胁,国际社会,以至少达到国际社会两个核心(中国或俄罗斯)之一,不得不帮助欲全面控制埃及的西方维持埃及的基本稳定!
 
        之前俄为了保住乌克兰从养老基金里挤出150亿美元援助乌克兰,中国则以石油预付款的形式帮俄填补了这一亏空,但俄仍然未能阻止乌克兰脱离俄国际战略控制的趋势,这一切都是俄错误的叙利亚政策的恶果。受欧美共同控制的埃及军方首脑塞西怀揣由沙特出资的军售合同访俄。而在塞西访俄期间乌克兰局势缓和,明显是有误导普京做出帮助西方资本稳定埃及局势的意图。而一旦塞西当选埃及总统,西方掌握基本稳定的埃及之后,则西方就完成了水淹南方的关键一步,控制苏伊士运河的定向通航,全面恶化国际社会经济金融。
 
        中国持续和坚定的控制南海的准备工作是国际社会有效反击西方资本的关键手段。委内瑞拉也出现了动荡,克里访华失败之后,乌克兰泰国必定掀起新的一波动荡,乌克兰局势则有着叙利亚化的迹象,一旦如此,格鲁吉亚问题将在欧美的联合支持下重出江湖。一旦由于国际社会的犹豫不决或战略协调不力导致欧美拿下埃及,则将极大强化乌克兰、泰国、土耳其、巴西、印度、甚至巴基斯坦境内亲西方势力的话语权,并或直接导致这些国家迅速、或提前向那条金融防火墙靠近!从而完成“水淹南方”的最后准备,并事实形成一个由欧、美、日央行可统一决策、统一行动的超级央行!
 
        目前的国际社会除了绝对不能做无条件帮助西方维护埃及基本稳定的傻事之外,仍然是要准备以导出叙利亚冲击波、伊朗核爆、控制南海拿下日本这三个手段,将经济硬着陆、金融危机的选择项、以及被中国军 事解决的选择项果断扔给西方资本和被南海堵截在亚洲的甘愿或准备充当西方走狗的国家与势力,比如日本、越南、菲律宾、台湾、香港、新加坡等!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017