注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

14日合肥空气质量指数10个站点5个重度污染  

2014-02-16 12:14:53|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       合肥晚报讯 受昨日元宵节燃放烟花爆竹影响,合肥上午空气质量污染程度依然未能缓解。昨天赏灯的人们,大概是在“雾”里看花吧?

       上午7至10时,记者登录合肥市环保局实时空气质量发布平台发现,合肥十个站点AQI依然有八个处于重度污染状态,两个处于中度污染状态,实时PM2.5数据也处于污染状态,其中最高为三里街子站228微克每立方米,最低为董铺水库子站122微克每立方米。

       从元宵节凌晨开始的鞭炮声,“炸”走了合肥的好空气,昨日合肥空气质量指数从零点的125一路走高,到了下午2点,经历过午饭时鞭炮燃放高峰后,达到了234,晚上10点,合肥市整体AQI指数为229,为“重度污染”。最终全天数据显示,十个站点中有五个重度污染,三个中度污染,两个轻度污染,其中董铺水库子站最低位108,瑶海区子站最高位221。

      业内人士介绍,此次空气质量恶化与烟花爆竹的燃放有直接关系,根据气象情况,今天白天的多云天气,对于扩散依然不利。气象预报未来2天仍将维持不利气象条件,经会商将会启动蓝色预警。而且据预报,今晚,如果预期的小雨能到来,空气有望被“冲洗干净”。

    (本报记者 杨兵)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017