注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥今年新建8个污水处理厂 王小郢污水厂改造5月竣工  

2014-02-14 10:46:12|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       记者昨从合肥市排水管理办公室获悉,省城今年将新建8个污水处理厂。王小郢污水处理厂出水水质5月后将更清。

  据介绍,清溪路净水厂及配套管网;经开区污水处理厂(三期)工程、陶冲污水处理厂及配套管网工程、肥西中派污水处理厂均计划在今年底完成项目主体工程,通水调试;位于派河大道、玉兰大道、文山路及派河所围区域内的西部组团污水处理厂计划6月实质性开工建设;蔡田铺污水处理厂二期及一期提标改造,计划10月开工建设;十五里河污水处理厂三期及一期提标改造和小仓房污水处理厂二期及一期提标改造则计划在2014年底开工建设。

另外,今年4月底,十五里河污水处理厂二期以及滨湖北涝圩污水处理厂都将完成。而庐江县县城污水处理二期项目计划年底通水试运行,巢湖市岗岭污水处理厂提标改造项目计划11月完成。

  此外,王小郢污水处理厂改造工程进入收尾阶段,计划在5月份完成项目调试运营及环保验收等工作。届时,不仅以往的臭气和噪音改善很多,出厂的中水水质标准也会有大大提高,从现在的“一级B”提高到地表四类水标准。(吕涛、姜志远)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017