注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

江苏“奥迪女”陷合肥传销组织 被查时仍不相信  

2014-12-28 18:48:30|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日15时许,滨湖渡江战役纪念馆门前停车处,一辆牌照为苏A的红色奥迪车里,一名年轻女性正在向副驾驶上的男子传授着“发财经”。包河区打传办执法人员上前对两人的身份进行询问,并在奥迪车后备箱和女子的手提包里查获大量传销资料。

  据了解,女子姓宋,江苏人,小有积蓄的宋女士在同乡男网友怂恿下开着老公的奥迪轿车来到合肥“考察”。经历了近一周的洗脑,宋女士已然相信了男网友所说的“国家项目”,将69800元现金全额交到男网友手中。

 

 “他告诉我说这是国家项目,一定要对家人保密。他说话的样子很真诚,难道会有假吗?”宋女士对自己深陷传销骗局将信将疑。检查中,小宋自信男网友会来“救”她。执法人员让她给对方打电话,其手机一直无人接听,宋女士这才恍然大悟。当天,执法人员共查处五部涉传车辆。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017