注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥或添2家4A级旅游景区 三河古镇正创建5A级景区  

2014-12-27 11:32:00|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       合肥日报讯 12月25日起,省旅游景区质量等级评定委员会对18家拟评定为国家4A级旅游景区的景区进行公示,以接受社会监督。其中,合肥有冶父山景区、半汤郁金香高地景区在公示之列。如此,合肥有望再添两个国家4A级旅游景区。

    近年来,我市A级景区创建取得突破性进展,目前全市共有A级景区45家,其中包括4A级景区19个、3A级景区13家、2A级景区13家。目前,合肥还有三河古镇正在积极创建国家5A级景区,并已经通过国家旅游局5A级旅游景区景观质量评审,有望填补合肥5A级景区空白。

    此次如果冶父山和半汤郁金香高地两景区成功创建4A级景区,将进一步壮大我市A级景区的队伍。

    (记者 王永亮)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017