注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥南站公交信息  

2014-12-24 13:11:49|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中安在线讯 为进一步搞好城市公交客运服务工作,方便合肥南站旅客及接送站人员、沿线周边居民早、晚时间段顺利乘坐公交车出行,根据近期对合肥南站旅客出行变动情况调查和对旅客主要流向的掌握,合肥公交集团公司将自12月23日起,对108路、131路实行延时服务。

  具体延时情况,自合肥南站始发的108路车将服务至21:30,131路最迟一班车是22点由南站发车。截至目前,晚22点后自合肥南站始发的公交线路增加到3条。除131路外,4路末班车发车是22:30,703末班车发车是23:15。(通讯员 李江英、李克武 记者 宋艺)

  具体延时服务情况见下表:

线路

首 末 站

首末班车延时后的服务时间

延 时 说 明

108路

植物园~合肥南站

植物园:6:00~20:20

合肥南站:6:00~21:30

植物园末班车延时20分钟。

合肥南站末班车延时60分钟。

131路

农科院~合肥南站

农科院:6:00—21:00

合肥南站:6:00—22:00

合肥南站末班车延时60分钟。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017