注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥南站今起增开夜间单向公交  

2014-12-20 13:15:06|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       合肥日报讯记者昨日获悉,公交集团今起开通合肥南站至市府广场、单向运行的特色夜间公交线路703路。

  703路公交线路从“合肥南站”公交枢纽站3号大厅发车,途经庐州大道、龙川路、徽州大道,抵达“市府广场”公交枢纽站。在合肥南站的发车时间为22:40、22:55、23:15。若合肥南站夜间末班动车或高铁晚点,则703路最后一班车发车时间相应推迟,确保火车末班车的旅客能乘坐公交车及时离开合肥南站。703路开通后,合肥南站始发的“合肥南站→市府广场夜间专车”同日起停运。

  (李江英李克武记者方娟)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017