注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

25省会级城市今夜突破冰点 安徽部分地区大暴雪  

2014-02-11 18:22:40|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据中央气象台消息,近期,我国大部地区持续受到低温天气困扰,南北方气温集体下降。预计今天夜间,除重庆、昆明、福州、南宁、海口、广州外,其余25个省会级城市最低气温均在0℃以下。预计2月中旬,由于冷空气活动频繁,我国大部地区平均气温仍比常年同期偏低1~2℃,部分地区气温偏低3℃以上。中央气象台提醒各地朋友及时增衣保暖,谨防受寒感冒。

  另外,未来三天,南方地区将持续雨雪天气。11日至13日,青藏高原东部、西北地区东部、黄淮西部和南部、江淮、江汉、江南中西部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,安徽、江西北部、湖南东北部的部分地区有大到暴雪。

今天夜间到明天白天,西藏东部和南部、青海东南部、四川北部、贵州、江南西南部等地有小到中雪或雨夹雪;贵州中部的部分地区有冻雨;四川盆地、华南大部及台湾等地有小到中雨。上述地区需加强交通安全管理和疏导工作,防范路面积雪和道路结冰对春运的不利影响。

标签:省会级城市|突破冰点|安徽暴雪
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017