注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥严禁寒假给孩子补课 严控寒假作业数量难度  

2014-12-14 13:39:06|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月12日,记者从合肥市教育局了解到,该市中小学、幼儿园寒假放假安排的通知已下发,寒假时间为2015年2月7日至2月28日。寒假期间,严禁学校假期违规组织学生集体补课、严格控制寒假作业数量和难度、确保学生有足够的休息时间。

教育部门要求,各学校切实做到为孩子“增效减负提质”,严禁学校假期违规组织学生集体补课、严格控制寒假作业数量和难度、确保学生有足够的休息时间。鼓励学校布置孩子假期作业要适量精炼,提倡根据学生年龄特点和身心发展规律布置形式多样的综合实践活动等拓展性作业,切实减轻学生过重的课业负担,还孩子一个安全、文明、愉快、有意义的寒假。(安徽日报)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017