注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

明年6月起黄标车禁入合肥市区  

2014-12-13 17:26:24|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晨报讯 明年6月,黄标车将被禁止驶入合肥市区。昨天,江淮晨报、江淮网记者从合肥市政府第41次常务会议获悉,明年6月1日起,黄标车及无标车全时段区域禁行范围扩大到全市区范围(不含四县一市);到明年底前,将基本淘汰全社会黄标车。

    在淘汰黄标车及老旧车的进度上,合肥市已经排出了明确的时间表:今年合肥市原定的3.12万辆目标已经完成;到明年底前,将基本淘汰全社会黄标车。

    据悉,从明年6月1日起,黄标车及无标车全时段区域禁行范围扩大到全市区范围(不含四县一市);2016年起实施全市(含四县一市)黄标车及无标车全时段禁行。

    合肥市将结合黄标车及无标车禁行区域,增设交通禁令标志;同时加大执法处罚力度,利用监控设施禁行自动抓拍比对,逐步建立非绿标车处罚机制。同时加强对达到强制报废标准车辆上路行驶及未进行注销车辆的执法,发现一辆查扣一辆。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017