注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥第一列地铁列车正式开始制造 明年现身  

2014-12-10 14:23:49|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   盼望着,盼望着,合肥的第一列地铁列车终于离合肥人越来越近了。昨日,记者从合肥市轨道公司获悉,该市轨道交通1号线一、二期工程车辆采购项目正式进入车辆生产制造阶段,车辆监造工作同时正式启动。这也意味着,合肥第一列地铁列车正式开始制造,预计明年下半年现身地铁1号线。值得一提的是,这列地铁列车有望在南车的合肥基地完成组装并下线。
    昨天,合肥首列地铁列车已经在南车集团的南京基地开造,预计明年下半年现身合肥1号线南端的徽州大道车辆段。那么,合肥的南车集团基地最近有啥新建设进展?

  据了解,中国南车集团合肥轨道车辆制造维修基地项目位于天水路和九顶山路交口,建成后将形成地铁、城际车、有轨电车的规模总装、维修基地。目前,该基地仍在建设厂房,预计明年4月具备生产能力。据南车的相关负责人透露,合肥的首列地铁列车虽然在南京制造,但后期有望在合肥完成组装下线。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017