注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

取消9项死刑的提案,被否决了。  

2014-11-05 15:34:53|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       李安东、迟万春、邓秀新等委员认为,核扩散的危害性极大,一旦出事后果不堪设想,因此不应取消走私核材料罪死刑。李安东委员举例说,一杯高放射性的核废料就能污染整个洞庭湖。世界各国都把核材料管制列为最高级别,确保核材料不落入恐怖分子之手。对“走私核材料罪”保留死刑可以起到对犯罪分子的惩处和震慑作用。

   有委员认为,走私武器、弹药罪应保留死刑。杨卫委员说,走私武器可能会直接威胁到很多人的生命,如取消死刑,国际军火商人可能会增加向中国走私武器。张健委员说,我国反恐形势严峻,走私武器弹药对社会安全造成重大的隐患。(提这的人是不是有问题?)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017