注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

“环湖游肥西”首游团11月29日出发  

2014-11-19 16:06:39|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        合肥日报讯 随着派河大桥的通车,从滨湖到肥西严店、三河等环巢湖西岸将形成一条黄金旅游线路。记者昨日获悉,目前肥西已经编制出“环湖游肥西”线路,首游团将在11月29日出发。

    该线路从滨湖渡江战役纪念馆出发,沿环巢湖大道一路向西,车览巢湖大好风光。在三河木兰美食村,游客可以采购小米虾、银鱼等各种巢湖水产品干货;在丰乐春水源农家乐,游客可以品土菜、观鳄鱼;在三河古镇,游客可欣赏古河、古桥、古圩、古街巷、古茶楼、古民居、古庙台、古战场等“八古”景观,体会“小桥流水人家”的水乡古镇特色。

    (时云 记者 王永亮)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017