注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

高铁南站今年国庆启用 合肥九成动车将在此停靠  

2014-01-08 17:24:01|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年国庆期间,合肥市民就可从高铁南站乘坐高铁和动车了。近日,记者从合肥市发改委了解到,到时九成G字头和D字头列车将停靠高铁南站。随着明年上半年合福高铁建成通车,合肥将实现4个小时到福州。

  根据设计方案,即将开门迎客的高铁南站为五层结构,地下两层为地铁换乘站,地上三层依次为出站层、站台层、候车大厅。

  在这里,市民可以实现高铁、地铁、公交、出租、慢行交通等多种交通工具的“零换乘”。

  随着高铁南站的启用,现阶段停靠合肥火车站的大部分动车将转而停靠高铁南站。

  记者同时了解到,合福高铁安徽段已经进入无砟轨道施工阶段,该段将于今年基本完工,有望力争明年上半年正式通车。记者杨俊

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017