注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

小鬼子牛逼坏了 称14年开火对付入钓岛海域中国海监船  

2014-01-05 13:09:37|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内容提示:日本防卫省表明2014年开始会比以往更加强硬的武力对付进入到钓鱼岛海域的中国大陆的海监船,不惜是以碰撞,甚至开火来对应。

凤凰卫视1月1日《军情观察室》,以下为文字实录:

据日本NHK报道,日本冲绳的知事正式地批准用填海的方法帮驻日美军建造新的基地,变相同意美军继续驻守在冲绳,使到美军可以增派更多的战机,更多的美军人员驻扎在冲绳。

根据这个最新的计划,美军驻冲绳的普天间基地将搬往填海新建的最新的名护市的边野古基地。

美国的国防部长哈格尔说,冲绳基地的重组对美军至关重要,具有划时代的意义,美军在亚洲未来可以把海空反应力更加快。美军重组了在冲绳的基地,美军未来在亚洲海空的反应力会更快,与日本的军事同盟关系会更加畅顺。

另一方面,日本防卫省表明2014年开始会比以往更加强硬的武力对付进入到钓鱼岛海域的中国大陆的海监船,不惜是以碰撞,甚至开火来对应。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017