注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

合肥版“鸟巢”年内向市民开放  

2014-01-04 17:41:00|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         晨报讯 记者 佟人冬 通讯员 杨治国 坐落在塘西河畔的“小鸟巢”终于要开放了,记者昨日从合肥文化馆获悉,该场馆现改为合肥市群众文化活动中心(文化馆新馆),目前正在紧锣密鼓建设中。

        据合肥文化馆工作人员介绍,合肥市群众文化活动中心(文化馆新馆)占地面积97378.64㎡、建筑面积15712.39㎡,分室内主要功能区和户外演艺广场两大区域,规划设计功能齐全,室内设演艺多功能厅、艺术类综合展厅、民俗民间展厅、美术(音乐)工作室、团队活动室、非物质文化遗产保护中心、全民健身活动中心等;户外依托风景优美的塘西河公园,打造户外演艺广场,有力提升大型群众文化活动的品质和内涵。

        记者了解到,未来合肥市文化馆新馆将依托此平台,举办每年的新春文化庙会、辅导和培训基层业余文艺骨干、对民俗民间文化暨非物质文化遗产研究保护;同时,还将举办各类有艺术水平的美术、摄影、书画、民俗民间工艺和历史文化展览等。

        目前,场馆使用方合肥市文广新局正积极推进项目进程,预计今年内合肥市群众文化活动中心将面向市民开放。不久之后,在滨湖新区的巢湖岸边塘西河畔“吹拉弹唱”,享受文化盛宴,将成为合肥市民全新的生活状态。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017