注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

今日猛文:西方遭遇中国项级武器再一次打击!  

2014-01-23 17:52:54|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国国防部证实在境内成功进行高超音速武器试验,这种武器既能遂行战略核打击,更为进行全球球范围内的精确、快速常规打击提供了现实的可操作手段,比如针对美国全球布署的10个航母战斗群。并就此宣示,以中国、俄罗斯为核心的国际社会已部署的军事系统已能直接挑战美国这个全球头号军事强国的地位。除了经济与金融层面的2013中国全球进出口贸易世界第一之外,在军事与技术层面,西方资本遭遇再一次111式打击!实际上这更是一种综合了军事技术及经济金融的组合式打击。

        毫无疑问,在这种综合战略能力的强大支撑下,在1月11日之前一段时间里已经陆续曝光的歼10 B、歼16等,以及歼20,再加上已经初现规模的辽宁航母战斗群,已经入役的东风21D(1月10日,东风21D获国家科技进步特等奖即是证明),已经犹抱琵琶半遮面的高能战略级武器,依托已堪大用的中国大陆陆基、天基信息侦查、定位、传输体系,即便是在常规军事力量的层面上,也不论是针对日本,还是美国,美日军事同盟,甚至北约的威胁,都已经足以胜任东海防空识别区的有效管控,甚至在硬件上已完全满足必要时绝对控制中国南海,继而启动中国最低限度内循环,并确保最低限度内循环成功运行之最低战略配置的硬件要求。

        俄罗斯石油获中方百亿预付款,25年内将对华供油3.6亿吨。就这种战略应急合作的经济模式的本质而言,还处于一种预定性质,种种迹象表明,一切似乎都要视中国农历春节及索契冬奥会开幕式之后再定。一如北京奥运会俄罗斯肢解敢于挑衅的格鲁吉亚,必要时中国或将东海防空识别区扩展到南海,从而在欧美于今年第三季度完成水淹南方的最后准备之前,在继续营造日本威胁论的基础上,从经济着手或迫使暗中支持日本极右的日本经济彻底低头,或提前掐断日本经济这根附着在西方资本身上的金融断尾,尽可能干扰,甚至打断西方资本水淹南方的计划。

        在中国于南海的时间挤压之下,欧美在伊核问题上继续让步,同意暂时解除对伊朗的实质制裁,而泰国埃及的局势说明西方资本金融攻击计划还在继续,于此同时欧美一边向朝鲜半岛增兵(先后增派攻击直升机和f16),一边声称将f22派往日本基地,试图弱化两核联动。中国的第39集团军也在中朝边境也展开演习进行应对。以先前展示的一系列先进武器为支撑,做好解决日本,同步各个方向的准备。

         由于形势已经发展至今,在历年来,特别是今年组合型111式打击的强大支撑下,在可操作层面,结合南海渔业新规,必将从常规可操作上彻底锁定中国南海绝对控制权将在2014年!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017