注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

挥毫泼墨迎新春  

2014-01-21 17:16:35|  分类: 魅力滨湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       腊月十八,惠园小区广场聚集了很多人,合肥市惠园社居委正在这里举办迎新春送对联活动。书法家满怀豪情挥毫泼墨,“银蛇辞旧岁,骏马迎新春”、“天赐平安福,门迎富贵春”一幅幅透着翰墨香味的对联给合肥市民送去暖暖的春意和祝福。活动持续三个多小时。

        非常感谢社居委的领导们,邀请我参加了这次活动,终于让我有机会报答合肥市民的无私关怀。
        我初来合肥时坐公交有爱心人士主动让座,办证件时滨湖社区派人送上门,这些看是小事,其实不是小事,它从一个侧面反映出大湖名城美丽合肥的精神文明程度不断提高,彰显了合肥市公务员风清气正、执政为民的道德风貌。这些凡人善举深深地感染了我、激励了我,让我从中吸取了无穷的精神力量,因此,义务写春联就成了我为合肥市民做好事的首选之一。
       广场上,大家排着队,秩序井然有条。我目睹市民们拿着写好的春联喜出望外的样子,心里特别高兴,有一种赠人玫瑰、手留余香的感觉。没想到合肥市民那么钟爱书法艺术,似乎在这里又找到了自己的知音,望着市民们拿着写好的春联满意而归的背影,我从内心暗暗祝福他们,让马年第一缕春光照耀着他们在实现中国梦的康庄大道上越走越宽阔、越走越幸福。

                                                                  
华仔  2014年1月20日第二次修改于合肥春融苑

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017