注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

今日猛文:中国超越美国跃居世界第一,军事高精尖护体  

2014-01-17 18:15:33|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国画出东海防空识别区之后,世界局势发展到了安倍拜鬼,西方资本以此不顾一切的测试中国,埃及、土耳其、泰国、乌克兰局势恶化,中国需要主动迎接新一轮全球经济危机。顺序拿下埃及、伊拉克、黎巴嫩等同情伊朗的中东国家是西方资本的下一步目标,世界局势图近穷、匕欲现,而国际社会尚未走出时间陷阱,西方微调后中东战略仍在相对顺利的推进。

        东海防空识别区将台独及支持台独的美日军事同盟分割为两个部分,由钓鱼岛向日、韩、澳大利亚延伸的东北亚方向,和由钓鱼岛向南海、马六甲方向延伸的东南亚方向。从而使这两个方向的敌对势力都没有足够的军事经济实力挑战中国,也无力干扰中国在南海的战略部署。中国必要时绝对控制南海,启动最低经济内循环的决心和能力更是必要时提前解决日本或中东最暴力破局的战略准备。所以近段时间一向站在台后的美国不得不站到了前台亲自上阵,并为遭到分割的两股反华势力打气并助力。美国军舰被中国拦截之后又再次宣布有美国军舰在南海巡逻。而美国跳出的另一个战略目的就是为了继续将实质性解除对伊朗制裁的时间继续往后拖延,至少是到中国农历春节之后,以为欧洲央行敢于降息,从而将欧元、美元、日元的利率拉平做不可或缺的准备。而这个不可或缺的准备就是尽最大可能将中国必要时启动并运行最低限度经济内循环的最低战略配置在中国进行最后准备的这段时间里动用一切手段进行压缩,从而一面尽可能消除欧洲利益的后顾之忧,一方面强化亲西方势力的信心以获取其全力配合。从而为欧洲央行于14年6月强行降息以及美联储最早于8月突然加息,并通过这一迅速转换全面触发主要爆发在东亚经济体内的全球经济金融危机做最后的准备!而欧美以一个无比扯淡的理由将埃及法庭审判前总统穆尔西日期推迟至2月1日,也正是为了中国春节这个重要的时间节点。

         由于中国未能及时针对安倍拜鬼做出经济打击,越南、菲律宾、台独立刻跳出也就成了必然,中国可以只做不说的全面推进中国南海版的门罗主义,即,南海是中国的南海,以此来挤压西方落实伊核临时协议的时间,也可补救因未能及时打击日本造成的南海宵小的立刻跳出,对南海诸国进行打击。

        据媒体10日报道,中国2013年进出口总额超过4万亿美元,超越美国,跃居世界第一。由于西方资本军事神话不再,从而锁定经济金融方向攻击国际社会,今年的这份经济金融层面111式打击显得如此及时和具有针对性!而如果按平价购买力计算,以实体经济为主的中国经济规模早已超越虚拟经济为主的美国。在这项中国经济就是第一,美国经济已是老二的最新形势下,只要中国切实的走群众路线,坚定的依靠人民,那么,已经没有绝对军事技术优势神话的西方资本,再没有了进出口第一,经济规模第一的支撑,还能不能玩得起全球经济硬着陆?一个连真实失业率都不敢拿出来的美国经济,一个想降息有不敢降息的欧洲经济,还有一个债务高达gdp250%的日本经济,最终又怎么能拢得住届时或将悉数落水的东盟,非盟,甚至阿盟经济呢?如果拢不住或又救不了或者不肯救,那么这场水淹南方的经济金融游戏最终又怎么可能玩的过进出口货物吞吐量全球最大且已有一系列军事高精尖技术护体,并决心浴火重生的中国经济?一切让时间说话吧!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017