注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

2014年第一个令人兴奋的好消息  

2014-01-15 17:52:54|  分类: 要闻快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国军队将停止购买外国品牌汽车,既是评综合评估得出的科学结论,也是国内车企多年磨砺应该得到的回报。用国产品牌汽车,从车队开始,身先士卒向全国推广,无疑是2014年听到的第一个令人掁奋的好消息相信ud关注或知道这条消息的国民,当选购品牌汽车时,必将受之潜移默化的强烈影响,首推当排斥“日系”。
         或许在不久将来,“日系车企”会在国货当自强,国民懂自尊的正能量推动下渐渐大规模退出中国的竟争市场。务实,稳扎稳打建立国产品牌的信任高地,全民打压日系的经济战略山欲来风满楼已初始端倪。
        要重创安倍晋三经济提掁日本复辟的妄想,中国正在最高统帅的统领下迈出更加自信,有力的步伐。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017