注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

包河区35个优质项目昨集中签约开工  

2014-01-14 17:29:00|  分类: 合肥新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           名贵红酒品尝及文化风情街,学车、买车、卖车、租车、修车、验车等一体的4S店,深藏于闹市区的文化创意特色街区……1月13日上午,包河区举行了2014年新项目集中签约开工仪式,不少新项目令市民期待。

    35个项目总投资355.8亿元

    本次集中签约开工35个优质项目,涉及工业、文化、高端现代服务业、电子商务及战略性新兴产业等领域,总投资355.8亿元。其中,涉及文化传媒、电子商务和互联网、金融投资服务及总部经济项目18个。

    “35个项目中,集中签约类项目有24个,总投资182.4亿元。”包河区相关负责人介绍,这些项目落地建成运营后,年营业收入将达225亿元。

    其中,IBM国际智慧金融产业商务综合体项目,建成后将集聚各类金融服务外包企业100家以上,预计外包营业收入达到50亿元/年。

    此外,昨天还集中开工类项目11个,总投资173.4亿元,占地2180亩,规划总建筑面积220.8万平方米。

    记者注意到,联东U谷·合肥滨湖国际企业港项目投资100亿,华夏国际茶博城一期项目投资9亿元,安徽南翔万商汽车智慧城一期项目投资22亿元。

    11个项目建成投产后,年营业收入将达350亿元,年税收19亿元,解决7.3万人就业。

    联东U谷成最大投资单体

    “联东U谷在全国20多个城市投资了40多个产业园区,合肥作为中部地区,是服务最好工作效率最高的地区,包河的服务意识也非常强。”联东集团董事长刘振东告诉记者,来到合肥短短几个月,该项目的前期示范区已经建成了两层。

    联东U谷·合肥滨湖国际企业港项目的进驻,将给合肥带来哪些影响?“联东U谷创造的是一个平台载体,对产业升级有很好的促进作用。”刘振东表示,“比如,在联东U谷载体上引进的企业,若效益不好,可以选择市场化的推出,从而促进区域经济的可持续增长。”

    据悉,该项目总投资100亿元,主要建设独栋总部、研发中试楼、标准厂房、定制厂房及配套设施等。项目建成运营后,将引进700家优质企业,解决2万人就业,年税收10亿元。

    “引进的企业涉及电子信息、生物医药以及能源产业,每一个行业都会有上百家企业的进驻。”刘振东说道。

    4S店学车买车或将全搞定

    今后,不仅可以到安徽中隐于市·赤阑桥文化创意特色街区享受宁静,还可以到名贵红酒品尝及文化风情街品酒,新落户的安徽奥福文化公司五粮液展销特色街区项目让人瞩目。

    该项目位于徽州大道与繁华大道交口、高铁南站广场西侧。总建筑面积18万平方米,总投资10亿元。将建设一座180米高的53°五粮液全国经销总部大厦及金融网络中心等。

    到4S店只能买车、修车?随着安徽永达宝易捷豹与路虎联合4S店项目签约包河,这个观念或许要被改变。该项目位于包河工业区天津路以东、繁华大道以北,总占地20亩,总投资5亿元,主要建设成华东地区规模最大的捷豹与路虎联合4S店。该项目计划率先在行业内形成学车、买车、卖车、租车、修车、验车等完整的汽车销售服务产业链。

    在曙光北路,安徽中隐于市·赤阑桥文化创意特色街区项目拟对该地块5万多平方米的居民房屋整体改扩建,定位为打造都市时尚餐饮休闲文化娱乐街区,引入特色餐饮等。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017