注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jztx6714

真诚沟通从心开始 QQ:1034942152

 
 
 

日志

 
 

今日猛文:中国史无前例强烈打击日本,以正视听  

2014-01-01 16:18:06|  分类: 看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安倍拜鬼是西方利益在西方资本势力的协调之下、于欧美日之间的勾结与矛盾之中,经过讨价还价、精心协调、仔细计算,最终由安倍悍然执行的重大决策。美国对此的表态是“很失望”,欧洲的表态则是“强调外交解决”,都是毫无良知与道义的丑陋表演。
 
中国画出东海防空识别区之后,迫使西方签下伊核临时协议,且美日都不得不表示遵守识别区规则。美国军舰于南海硬闯辽宁号内防圈强硬测试中国占领南海的战略决心,被中国坚决“拦截”。西方支持安倍拜鬼正是为了迫使中国在是否提前解决日本的问题上立刻做出决策,并企图打乱中国在南海的战略计划。埃及、土耳其局势也突然恶化,泰国局势也毫无稳定的可能,在安倍拜鬼这一国际局势的最新发展下,国际社会需要主动迎接新一轮全球经济、特别是金融危机。
 
幻想着一旦启动台独重大事变,必须启动反分裂国家法的、仅有一艘航空母舰的中国将无力有效管控南海,从而也无力武力解决日本(日美军事同盟),从而令自己得以金蝉脱壳的日本右翼势力可能忽略了一点,那就是,中国启动反分裂国家法的第一步很可能是迅速夺取钓鱼岛、澎湖列岛特别是位于南海中央且面积最大的太平岛,从而继续对台独与日美军事同盟进行隔而不围,并将需要养活两三千万人口的台湾作为一个暂时的包袱抛给日美,而拿下太平岛则相当于中国在南海拥有了一艘不沉的航空母舰,从而极大助益中国夺取南海控制权,并保障中国最低经济内循环的外在安全空间和外在市场空间!
 
既然新一轮全球经济硬着陆不可避免,既然西方资本以及日本右翼投机势力非要精确的去测试中国是否真正敢于不再注重所谓战略机遇期,那么,我们不妨以较以往任何一次都要更为强烈的经济手段甚至是明确的经济制裁来强烈打击日本经济,以正视听,或断其幻想,或打乱西方资本的水淹南方的计划。与此同时,更要动用一切手段(提前解决日本、叙利亚导出冲击波、伊朗或朝鲜核爆),全力介入埃及再乱的后续发展,绝对不能允许埃及苏伊士运河出现针对国际社会的选择性断航。还要进一步加力推进必要时拿下南海、启动中国最低限度经济内循环的准备,让方方面面更加确信,虽将损害中国经济,但将更加损害欧美经济的金融危机将进一步不可避免。
 
朝鲜已经开始生产核燃料,伊朗声称要提高铀浓缩浓度以应对制裁。由于从现在到中国2014年春节之间的时间异常宝贵,面对安倍拜鬼这次西方精确制定的战略攻击性的测试,国际社会要尽快做出切实有效的强硬反击,让西方资本,特别是暗中支持安倍拜鬼的日本经济现在就去三思,是否准备好全球经济硬着陆的时间表因两核失控或苏伊士运河全面断航或日本金融断尾的提前断裂而大幅提前?否则,越南菲律宾新加坡等宵小将无顾忌的跳出来,中东的埃及土耳其等重要国家将向西方倾斜,甚至台湾香港的反华势力也将跳出来,此前中国通过设立东海防空识别区为国际社会特别是伊朗等核心战略节点暂时强化的战略信心将被极大抵消!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017